自律·维权·协调·交流·宣传
 
您当前的位置:首页 >> 行业协会 >> 协会新闻协会新闻

抚顺协会组织全行业参加金融系统羽毛球比赛活动

时间:2015-10-30  来源:  作者:
    为丰富抚顺市金融系统职工精神文化生活,增强行业凝聚力,充分展示员工风彩, 10月26日,抚顺市金融办举办首届金融系统羽毛球比赛。
    本次比赛由抚顺市政府金融办、市人民银行、市银监局、市保险协会联合主办,阳光人寿、工商银行、锦州银行承办,共设男单、女单两大项目。参赛队员来自全市金融系统各单位,由商业银行、保险公司、小贷公司、担保公司、证券公司、基金公司等79名领导班子成员、在职职工组成。比赛现场掌声、笑声、加油声此起彼伏,经过一天紧张激烈的比赛,中国人寿、泰康人寿、平安人寿、平安财险选手入围男子、女子组前六名。
    本次羽毛球比赛成功地展示了抚顺金融系统与时俱进、开拓进取的崭新风貌,展现了抚顺保险人的顽强拼搏、永不言败的精神。