寿险之家
您当前的位置:首页 >> 寿险公司 >> 寿险公司动态寿险公司动态

富德生命人寿抚顺中支举办户外健康季摄影展活动庆祝祖国70周年华诞

时间:2019-10-09  来源:  作者: 加入收藏

秋高气爽,正是收获的季节。田野中玉米熟了,果园中苹果红了,池塘中鱼蟹肥了。富德生命人寿也迎来了秋季客户节的开幕,今年的客户节有着特殊的意义。2019年10月1日是建国70周年,2019年正值祖国70华诞,70年栉风沐雨,70年春华秋实。伴随着祖国波澜壮阔的发展,我们的生活日新月异,幸福安康。在这样值得庆祝又值得纪念的日子里,富德生命人寿抚顺中支开展的秋季客户节活动以“庆祖国华诞,展生命风采”为主题的摄影大赛拉开了帷幕。为进一步提升客户满意度,增强品牌美誉度,助力公司业务发展,公司面向大众征集优秀摄影作品,记录人民幸福生活,展现祖国建国以来腾飞的巨变。

为了庆祝建国70周年,抚顺中支组织全体内外勤员工及公司新老客户开展“行悟光影秋意”户外健康季摄影展活动。

9月28日早9点,近200位客户应邀参与此次活动,抚顺的天气阳光明媚,非常适合外出活动,映着朝霞的第一缕阳光在抚顺原生态公园-月牙岛下聚集了富德生命人寿全体内外勤员工及公司新老客户,参与者们身着整齐的红色马甲,洋溢着浓浓的活动气氛。主持人向社会百姓介绍我司的“行悟光影秋意”户外健康季摄影展活动,之后随着工作人员的指令,全体活动人员开始沿月牙岛公园健步走并摄影留念,全程3.3公里,此活动达到了很好的宣传效果.多数人感谢公司组织的活动,让自己有机会前往月牙岛生态公园观赏美景,领略祖国的大好河山,打卡抚顺网红的摄影活动地点。

中华人民共和国成立70周年,富德生命人寿抚顺中支感谢祖国的强大,让企业拥有稳定的经营环境,国家大好的政策,让企业和员工都可以大展拳脚,大展宏图。希望我们的国家越来越强大,越来越富强! 因为祖国的强盛和繁荣,给予我们能够安居乐业。