寿险之家
您当前的位置:首页 >> 寿险公司 >> 寿险公司动态寿险公司动态

光大永明人寿抚顺中心支公司走访慰问贫困户 扶贫帮困暖人心

时间:2019-10-28  来源:  作者: 加入收藏

 

 

        为迎接全国第6个“扶贫日”的到来,10月17日上午,光大永明人寿抚顺中心支公司总经理赵阳带领公司部分员工来到抚顺市新抚区永达社区,在社区书记的陪同下对贫困家庭王善春、刘学勤家开展走访慰问活动,为他们分别送去米面粮油等慰问品。

 

 

       贫困户王善春常年卧病在床,无人照顾并且没有经济来源,一直以来都是社区安排护工进行护理。刘学勤也是社区的独孤老人,子女去世,爱人身患癌症,家中积蓄基本都用来为其妻子治病,入不敷出,但是他身为党员仍然积极参加社区活动并且时常出钱帮助其他需要帮助的人。看到公司人员送来的大米、面粉、豆油等慰问品,两位老人都很激动,连连感谢。

 

 

       在这个寒冷的天气,公司送去的这些慰问品如同雪中送炭,不仅使两位老人的生活用品得到短暂充裕,并且公司送去的还是一份社会的关爱、一份人与人之间暖暖的情。

 

 

       光大永明人寿抚顺中心支公司总经理赵阳先后与两位老人亲切交谈,详细询问他们的家庭生活、身体状况等情况,并表示这次送慰问品只是开始,以后还会考虑可以结合两位老人家中的实际情况,为他们找寻可以变“输血” 为“造血”的方法,以便更好地帮助他们战胜困难,真正实现脱贫